#01 - ONIGIRI THON MAYO

Onigiri fourré au thon, mayo, herbes, sésame.
(Coriandre, échalote, oignon, persil)

 

#02 - ONIGIRI THON ÉPICÉ

Onigiri fourré au thon, épices, piment, sésame

 

 

#03 - ONIGIRI THON MAYO WASABI

Onigiri fourré au thon cuit, à la mayonnaise, avec une noisette de wasabi, herbes, échalottes, sésame, furikake, aonori.

 

 

#04 - ONIGIRI SAUMON TÉRIYAKI

Onigiri fourré au saumon poché dans la sauce tériyaki.

 

 

#05 - ONIGIRI EBI FRY

Onigiri beignet de crevette (Tempura de crevette)

#06 - ONIGIRI POULPE TACO

Onigiri fourré au poulpe et haricots rouges (Taco)

 

 

#07 - ONIGIRI POULET KARAAGE

Origini fourré au beignet de poulet

 

 

#08 - ONIGIRI POULET GINGEMBRE

Onigiri fourré au poulet et gingembre.

 

 

#09 - ONIGIRI POULET CHAMPIGNONS

Onigiri fourré au poulet au gingembre et champignons

 

 

#10 - ONIGIRI POULET LENTILLES

Onigiri fourré au poulet et aux lentilles

 

 

#11 - ONIGIRI PORC CARAMEL

Onigiri fourré au porc et au caramel.

 

 

#12 - ONIGIRI PORC CHAR SIU

Onigiri fourré au porc Char-Siu*.

* (Le char siu désigne la méthode de cuisson de morceaux de porc désossés embrochés marinés et cuits dans un four fermé)

 

 

 

#13 - ONIGIRI BOEUF OIGNONS

Onigiri fourré au bœuf et aux oignons.

 

 

#14 - ONIGIRI BOEUF MISO

Onigiri fourré à l’effiloché de bœuf et miso.

 

 

#15 - ONIGIRI LÉGUMES POÊLÉS AU BASILIC

Onigiri fourré aux légumes du moment et basilic

 

 

#16 - ONIGIRI KIMCHI CONCOMBRE

Onigiri fourré au kimchi maison, sésame et concombre.

 

 

#17 - ONIGIRI POIVRON ROUGE CARAMÉLISÉ

Onigiri fourré au poivron rouge caramélisés.

 

 

#18 - ONIGIRI LENTILLES CUMIN

Onigiri fourré aux lentilles préparé et au cumin.

 

 

#19 - ONIGIRI AUBERGINE ÉPICÉ

Onigiri fourré aux aubergines pimentés.

 

 

#20 - ONIGIRI UMEBOSHI

Onigiri fourré à la prune salé.

 

!!!!  Attention au noyau  !!!!

#21 - ONIGIRI CHAMPIGNONS

Onigiri fourré de divers champignons frais poêlés.

 

 

#22 - ONIGIRI DAÏKON MISO

Onigiri parfumé au miso et fourré avec des petits dés de daïkon.

(radis blanc mariné)

(son goût légèrement piquant, mais plus doux que notre radis.)