#01 - ONIGIRI THON MAYO
Onigiri fourré au thon, mayo, herbes, sésame.
(Coriandre, échalote, oignon, persil)
#02 - ONIGIRI THON ÉPICÉ
Onigiri fourré au thon, épices, piment, sésame
#03 - ONIGIRI THON MAYO WASABI
Onigiri fourré au thon cuit, à la mayonnaise, avec une noisette de wasabi, herbes, échalottes, sésame, furikake, aonori.
#04 - ONIGIRI SAUMON TÉRIYAKI
Onigiri fourré au saumon poché dans la sauce tériyaki.
#05 - ONIGIRI EBI FRY
Onigiri beignet de crevette (Tempura de crevette)
#06 - ONIGIRI POULPE TACO
Onigiri fourré au poulpe et haricots rouges (Taco)
#07 - ONIGIRI POULET KARAAGE
Origini fourré au beignet de poulet
#08 - ONIGIRI POULET GINGEMBRE
Onigiri fourré au poulet et gingembre.
#09 - ONIGIRI POULET CHAMPIGNONS
Onigiri fourré au poulet au gingembre et champignons
#10 - ONIGIRI POULET LENTILLES
Onigiri fourré au poulet et aux lentilles
#11 - ONIGIRI PORC CARAMEL
Onigiri fourré au porc et au caramel.
#12 - ONIGIRI PORC CHAR SIU
Onigiri fourré au porc Char-Siu*.
* (Le char siu désigne la méthode de cuisson de morceaux de porc désossés embrochés marinés et cuits dans un four fermé)
#13 - ONIGIRI BOEUF OIGNONS
Onigiri fourré au bœuf et aux oignons.
#14 - ONIGIRI BOEUF MISO
Onigiri fourré à l’effiloché de bœuf et miso.
#15 - ONIGIRI LÉGUMES POÊLÉS AU BASILIC
Onigiri fourré aux légumes du moment et basilic
#16 - ONIGIRI KIMCHI CONCOMBRE
Onigiri fourré au kimchi maison, sésame et concombre.
#17 - ONIGIRI POIVRON ROUGE CARAMÉLISÉ
Onigiri fourré au poivron rouge caramélisés.
#18 - ONIGIRI LENTILLES CUMIN
Onigiri fourré aux lentilles préparé et au cumin.
#19 - ONIGIRI AUBERGINE ÉPICÉ
Onigiri fourré aux aubergines pimentés.
#20 - ONIGIRI UMEBOSHI
Onigiri fourré à la prune salé.
!!!! Attention au noyau !!!!
#21 - ONIGIRI CHAMPIGNONS
Onigiri fourré de divers champignons frais poêlés.
#22 - ONIGIRI DAÏKON MISO
Onigiri parfumé au miso et fourré avec des petits dés de daïkon.
(radis blanc mariné)
(son goût légèrement piquant, mais plus doux que notre radis.)