L’onigiri est peut être l’exemple de l’essence de la cuisine japonaise : un mets esthétique, sain, savoureux, facile à manger et qui se décline à l’envie. Il s’agit d’une boulette de riz assaisonné farcie et enveloppée dans une feuille d’algue. Nutritif et peu onéreux, il s’agit du snack favori des Japonais, idéal pour la pause déjeuner. C’est un incontournable des kombini au Japon.



ONIGIRIS DE LA MER


#01 - Thon-Mayo                    3,00€

#02 -  Thon Épicé                  3,00€

#03 - Thon-Mayo - Wasabi  3,50€

#04 - Saumon - Tériyaki      3,50€

#05 - Ebi - Fry                        4,00€

#06 - Poulpe - Taco              4,00€


ONIGIRIS VIANDE


#07 -  Poulet - Karaage        4,00€

#08 - Poulet - Gingembre    3,50€

#09 - Poulet -Champignons 4,00€

#10 - Poulet - Lentilles           3,00€

#11 - Porc - Caramel                4,00€

#12 - Porc - Char                      3,50€

#13 -  Bœuf - Oignons           4,00€

#14 - Bœuf - Miso                   4,00€


ONIGIRIS LÉGUMES


#15 - Légumes Poêlés            3,00€

#16 - Kimchi - Concombre     3,00€

#17 - Poivrons Caramélisés   3,00€

#18 - Lentilles - Cumin           3,00€

#19 - Aubergine Épicé            3,00€

#20 -  Umeboshi                     3,00€

#21 - Champignons                  3,50€

#22 - Daïkon - Miso                 3,00€


Si vous souffrez d'allergies alimentaires ou si vous suivez un régime alimentaire spécifique veuillez en aviser directement le personnel de comptoir avant de passer votre commande.