L’onigiri est peut être l’exemple de l’essence de la cuisine japonaise : un mets esthétique, sain, savoureux, facile à manger et qui se décline à l’envie. Il s’agit d’une boulette de riz assaisonné farcie et enveloppée dans une feuille d’algue. Nutritif et peu onéreux, il s’agit du snack favori des Japonais, idéal pour la pause déjeuner. C’est un incontournable des kombini au Japon.


Thon-Mayo

135 Gr

3,00€

 Thon Épicé

135 Gr

3,00€

Thon-Mayo - Wasabi

135 Gr

3,50€

Saumon - Tériyaki

135 Gr

3,50€

Ebi - Fry

135 Gr

4,00€

Poulpe - Taco

135 Gr

4,00€


 Poulet - Karaage

135 Gr

4,00€

Poulet - Gingembre

135 Gr

3,50€

Poulet - Champignons

135 Gr

4,00€

Poulet - Lentilles

135 Gr

3,00€

Porc - Caramel

135 Gr

4,00€

Porc - Char Siu

135 Gr

3,50€

 Bœuf - Oignons

135 Gr

4,00€

Bœuf - Miso

135 Gr

4,00€


Légumes Poêlés - Basilic

135 Gr

3,00€

Kimchi - Concombre

135 Gr

3,00€

Poivrons Rouges Caramélisés

135 Gr

3,00€

Lentilles - Cumin

135 Gr

3,00€

Aubergine Épicé

135 Gr

3,00€

Umeboshi

135 Gr

3,00€

Champignons

135 Gr

3,50€

Daïkon - Miso

135 Gr

3,00€


Si vous souffrez d'allergies alimentaires ou si vous suivez un régime alimentaire spécifique veuillez en aviser directement le restaurant avant de passer votre commande.