LES MOUSSES


#01 - Mousse de fruits exotiques

Purée de Mangue, Purée depapaye, citron vert, Purée d’ananas, Purée de fruit de la passion, blancs d’œufs, coulis de mangue.

#02 - Mousse ananas avec morceaux

Purée d’ananas, blancs d’œufs, morceaux d’ananas, coulis d’ananas.

#03 - Mousse mangue avec morceaux

Purée de Mangue, blancs d’œufs, morceaux de mangue coulis de mangue.

#04 - Mousse coco avec copeaux

 Lait de coco, noix de coco râpée, crème fleurette, sucre de canne.

#05 - Mousse fruit de la passion

Purée de fruit de la passion, blancs d’œufs, crème, sucre de canne, graines du fruit de la passion.

#06 - Mousse chocolat blc et fruits exotique

Chocolat blanc, crème fouettée, noix de coco râpée, purée de Mangue, purée de fruit de la passion, écrasé de Banane.

#07 - Mousse du japon aux fruits

Lait de coco, perles du Japon, crème fouettée, noix de coco râpée, purée de Mangue, purée de fruit de la passion.

#08 - Mousse au citron yuzu

Jus de Citron Yuzu, blancs d’œufs, crème fouettée, purée de Mangue, zeste de citron-yuzu.

#09 - Mousse de tofu mangue framboise

Purée de Mangue, Tofu mou, miel, vanille, coulis de framboises.

#10 - Mousse poire et tofu

Tofu soyeux, chocolat blanc, purée de poires, miel, agar-agar, noix de coco râpée.


LES SALADES DE FRUITS


#11 - INDE

Kiwi, Mangue, Citron vert, Litchis, Banane, Ananas, Fruit de la passion.

#12 - LAOS

Ananas, Mangue, kiwis, Papaye, Banane, Grenade, Citron vert, Miel, Menthe fraîche.

#13 - JAPON

Ananas, fraises, citron-yuzu, menthe fraîche ciselée, Poivre du moulin.

#14 - PHILIPPINES

Mangue fraîche coupée en dés, ananas frais en dés, litchis, fruit du palmier, Jack fruit, Nata de coco.

 

(La nata de coco est un produit comestible élaboré par fermentation d'eau de coco, gélatineux, translucide, principalement composé d'eau et de cellulose. Originaire des Philippines.)

#15 - THAÏLANDE

Litchis, ramboutans, longanes, papaye, sirop de fleur de coco, gingembre râpé, feuilles de basilic thaï.

#16 - VIETNAM

Banane, Mangue, Papaye, Ananas, Fruit de la passion, Litchi.

#17 - SINGAPOUR

Raisin, goyave, pomelo, fruit du dragon, mangue verte, ananas, pommes, jambosier, nashis.

 

(Le jambosier rouge est une espèce de plantes à fleurs de la famille des Myrtacées. C'est un arbre fruitier originaire du Sud-Est asiatique.)

#18 - MALAISIE

Pomelo rose, goyave, kaki, miel, graines de grenade, sel.

#19 - INDONÉSIE

Pastèque, kumquats, perles de tapioca, miel de longane, jus de yuzu, feuilles de menthe.

#20 - CHINE

Durian, bananes, noix de coco râpée, lait de coco, sucre de palme, noix de cajou concassées.


LES DESSERTS ASIATIQUE


#21 - Sticky rice mango

Riz gluant cuit à la crème de noix de coco, mangue douce jaune, crème de noix de coco.

#22 - Panna cotta à la noix de coco et fruits rouge

Lait de coco, noix de coco râpé, gousse de vanille, coulis de fruits rouges, fruits rouges frais.

#23 - Chè Chuối

Entremets de tapioca à la banane et au lait de coco

Perles de tapioca, lait de coco, sucre de canne, graines de sésame, cacahuètes grillées, bananes.

#24 - Sago à la mangue

Perles de tapioca ("perles du Japon), mangues, lait de coco, lait concentré.

#25 - Flan coco au lait concentré sucré

Lait concentré sucré, lait de coco, noix de coco râpée.

#26 - Bavarois ananas mangue

Crème, lait de coco, purée d’ananas, purée de mangue, ananas et mangue en morceaux, biscuit génoise.

#27 - Panna cotta thé matcha & framboises

Crème, gousse de vanille, thé matcha, coulis de framboises, framboises.

#28 - Fraisier du Japon

Génoise au thé matcha, crème mousseline au yuzu, fraises.

#29 - Crème de chocolat et yuzu

Jus et concentré de Yuzu, lait, crème, vanille, brisures de chocolat noir, crème chantilly, mascarpone.

#30 - Trio de mousse

Jus de Sudashi, pandan, fruit de la passion, fromage blanc, biscuit génoise.



Si vous souffrez d'allergies alimentaires ou si vous suivez un régime alimentaire spécifique veuillez en aviser directement le personnel de comptoir avant de passer votre commande.