
LES MOUSSES
#01 - Mousse de fruits exotiques
Purée de Mangue, Purée depapaye, citron vert, Purée d’ananas, Purée de fruit de la passion, blancs d’œufs, coulis de mangue.
#02 - Mousse ananas avec morceaux
Purée d’ananas, blancs d’œufs, morceaux d’ananas, coulis d’ananas.
#03 - Mousse mangue avec morceaux
Purée de Mangue, blancs d’œufs, morceaux de mangue coulis de mangue.
#04 - Mousse coco avec copeaux
Lait de coco, noix de coco râpée, crème fleurette, sucre de canne.
#05 - Mousse fruit de la passion
Purée de fruit de la passion, blancs d’œufs, crème, sucre de canne, graines du fruit de la passion.
#06 - Mousse chocolat blc et fruits exotique
Chocolat blanc, crème fouettée, noix de coco râpée, purée de Mangue, purée de fruit de la passion, écrasé de Banane.
#07 - Mousse du japon aux fruits
Lait de coco, perles du Japon, crème fouettée, noix de coco râpée, purée de Mangue, purée de fruit de la passion.
#08 - Mousse au citron yuzu
Jus de Citron Yuzu, blancs d’œufs, crème fouettée, purée de Mangue, zeste de citron-yuzu.
#09 - Mousse de tofu mangue framboise
Purée de Mangue, Tofu mou, miel, vanille, coulis de framboises.
#10 - Mousse poire et tofu
Tofu soyeux, chocolat blanc, purée de poires, miel, agar-agar, noix de coco râpée.
LES SALADES DE FRUITS
#11 - INDE
Kiwi, Mangue, Citron vert, Litchis, Banane, Ananas, Fruit de la passion.
#12 - LAOS
Ananas, Mangue, kiwis, Papaye, Banane, Grenade, Citron vert, Miel, Menthe fraîche.
#13 - JAPON
Ananas, fraises, citron-yuzu, menthe fraîche ciselée, Poivre du moulin.
#14 - PHILIPPINES
Mangue fraîche coupée en dés, ananas frais en dés, litchis, fruit du palmier, Jack fruit, Nata de coco.
(La nata de coco est un produit comestible élaboré par fermentation d'eau de coco, gélatineux, translucide, principalement composé d'eau et de cellulose. Originaire des Philippines.)
#15 - THAÏLANDE
Litchis, ramboutans, longanes, papaye, sirop de fleur de coco, gingembre râpé, feuilles de basilic thaï.
#16 - VIETNAM
Banane, Mangue, Papaye, Ananas, Fruit de la passion, Litchi.
#17 - SINGAPOUR
Raisin, goyave, pomelo, fruit du dragon, mangue verte, ananas, pommes, jambosier, nashis.
(Le jambosier rouge est une espèce de plantes à fleurs de la famille des Myrtacées. C'est un arbre fruitier originaire du Sud-Est asiatique.)
#18 - MALAISIE
Pomelo rose, goyave, kaki, miel, graines de grenade, sel.
#19 - INDONÉSIE
Pastèque, kumquats, perles de tapioca, miel de longane, jus de yuzu, feuilles de menthe.
#20 - CHINE
Durian, bananes, noix de coco râpée, lait de coco, sucre de palme, noix de cajou concassées.
LES DESSERTS ASIATIQUE
#21 - Sticky rice mango
Riz gluant cuit à la crème de noix de coco, mangue douce jaune, crème de noix de coco.
#22 - Panna cotta à la noix de coco et fruits rouge
Lait de coco, noix de coco râpé, gousse de vanille, coulis de fruits rouges, fruits rouges frais.
#23 - Chè Chuối
Entremets de tapioca à la banane et au lait de coco
Perles de tapioca, lait de coco, sucre de canne, graines de sésame, cacahuètes grillées, bananes.
#24 - Sago à la mangue
Perles de tapioca ("perles du Japon), mangues, lait de coco, lait concentré.
#25 - Flan coco au lait concentré sucré
Lait concentré sucré, lait de coco, noix de coco râpée.
#26 - Bavarois ananas mangue
Crème, lait de coco, purée d’ananas, purée de mangue, ananas et mangue en morceaux, biscuit génoise.
#27 - Panna cotta thé matcha & framboises
Crème, gousse de vanille, thé matcha, coulis de framboises, framboises.
#28 - Fraisier du Japon
Génoise au thé matcha, crème mousseline au yuzu, fraises.
#29 - Crème de chocolat et yuzu
Jus et concentré de Yuzu, lait, crème, vanille, brisures de chocolat noir, crème chantilly, mascarpone.
#30 - Trio de mousse
Jus de Sudashi, pandan, fruit de la passion, fromage blanc, biscuit génoise.