Nous recommandons des portions de 200 g environ par personne.

INGRÉDIENT

Poulet coupé en petit morceaux,  curry, coriandre, basilic, feuille de citronnier, citronnelle, pousse de bambou, lait de coco.

 

Un plat complet et épicé d’origine Thaïlandais.

 

Les + gourmands et authentiques : une fabrication artisanale grâce à une cuisine au wok qui garantit le fondant des filets de poulet.
Sélection rigoureuse des morceaux les plus nobles de poulet ‘Origine France’.

Le + nutrition : une recette saine, sans additif ni conservateur.

Le + pratique : un plat complet, idéal pour une consommation sur le pouce.

 

 

MODE DE PRÉPARATION

  • À la poêle : réchauffez 10 minutes à feu doux.

  • Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.

 

Nous recommandons des portions de 200 g environ par personne.

INGRÉDIENT

Poulet coupé en petit morceaux, poivron vert, curry vert, coriandre, basilic, feuille de citronnier, citronnelle, pousse de bambou, épinard, petit pois, lait de coco.

 

Un plat complet et épicé d’origine Thaïlandais.

 

Les + gourmands et authentiques : une fabrication artisanale grâce à une cuisine au wok qui garantit le fondant des filets de poulet et le croquant des légumes.
Sélection rigoureuse des morceaux les plus nobles de poulet ‘Origine France’.

Le + nutrition : une recette saine, sans additif ni conservateur.

Le + pratique : un plat complet, idéal pour une consommation sur le pouce.

 

MODE DE PRÉPARATION 

  • À la poêle : réchauffez 10 minutes à feu doux.

  • Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.

 

 

Nous recommandons des portions de 200 g environ par personne.

INGRÉDIENT

Poulet coupé en petit morceaux, poivron vert et rouge, curry rouge, coriandre, basilic, feuille de citronnier, citronnelle, pousse de bambou, lait de coco.

 

Un plat complet et épicé d’origine Thaïlandais.

 

Les + gourmands et authentiques : une fabrication artisanale grâce à une cuisine au wok qui garantit le fondant des filets de poulet et le croquant des légumes.
Sélection rigoureuse des morceaux les plus nobles de poulet ‘Origine France’.

Le + nutrition : une recette saine, sans additif ni conservateur.

Le + pratique : un plat complet, idéal pour une consommation sur le pouce.

 

 

MODE DE PRÉPARATION

  • À la poêle : réchauffez 10 minutes à feu doux.

  • Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.

 

Nous recommandons des portions de 200 g environ par personne.

INGRÉDIENT

Poulet coupé en petit morceaux, oignon, coriandre, saté, carotte, cacahuètes.

 

Un plat complet et épicé d’origine Indonésienne.

 

Les + gourmands et authentiques : une fabrication artisanale grâce à une cuisine au wok qui garantit le fondant des filets de poulet et le croquant des légumes.
Sélection rigoureuse des morceaux les plus nobles de poulet ‘Origine France’.

Le + nutrition : une recette saine, sans additif ni conservateur.

Le + pratique : un plat complet, idéal pour une consommation sur le pouce.

 

MODE DE PRÉPARATION

  • À la poêle : réchauffez 10 minutes à feu doux.

  • Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.

 

 

Nous recommandons des portions de 200 g environ par personne.

INGRÉDIENT

Poulet coupé en petit morceaux grillé à la citronnelle, oignon, miel, ail, cacahuète.

 

Un plat complet et épicé d’origine Vietnamienne.

 

Les + gourmands et authentiques : une fabrication artisanale grâce à une cuisine au wok qui garantit le fondant des filets de poulet.
Sélection rigoureuse des morceaux les plus nobles de poulet ‘Origine France’.

Le + nutrition : une recette saine, sans additif ni conservateur.

Le + pratique : un plat complet, idéal pour une consommation sur le pouce.

 

MODE DE PRÉPARATION

  • À la poêle : réchauffez 10 minutes à feu doux.

  • Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.

 

Nous recommandons des portions de 250 g environ par personne.

INGRÉDIENT

Nouilles de riz sauté avec des poireaux, carotte, poulet.

 

Le + gourmand : composé à plus de 80 % de légumes et de nouilles de riz traditionnelles et de 20% de poulet.

Le + authentique : cuisiné au wok pour garder tout le croquant des légumes. Une fabrication artisanale, dans le respect de la tradition.

Le + pratique : un plat sain et complet, idéal pour une consommation sur le pouce. 

 

MODE DE PRÉPARATION

  • À la poêle : réchauffez 10 minutes à feu doux.

  • Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.