Les origines des GYOZAS sont attribuées au médecin chinois Zhang Zhongjing de la dynastie Han du III e siècle, qui aurait créé ce ravioli en forme d'oreille, à base d'agneau, de poivre noir et de plantes médicinales, pour soigner ses patients.


LES GYOZAS

POULET

Poulet Légumes

Poulet crevettes

Poulet siitaké

Poulet citronnelle

Poulet curry

Poulet fromage

Poulet patate douce

Poulet teriyaki

Poulet aigre-douce

Poulet kimchi

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LES GYOZAS

BOEUF 

Bœuf légumes

Bœuf fromage

Bœuf saté

Bœuf patate douce

Bœuf teriyaki

Bœuf oignons gingembre

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LES GYOZAS VEGETARIEN

Légumes nature

Pomme de terre siitaké

Pomme de terre mozzarella

Patate douce

Choux fleur pesto

Épinard oignons grillé

Légumes tofu nature

Légumes tofu fumé

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LES GYOZAS

PORC

Porc nature

Porc crevettes

Porc ciboulette Thaï

Porc gingembre

Porc Légumes

Porc siitaké

Porc citronnelle

Porc curry

Porc patate douce

Porc teriyaki

Porc kimchi

Porc aigre-douce

1 pièce + sce

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LES GYOZAS

DE LA MER

Fruits de mer

Saumon

Crevettes

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30g

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1,25 €

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Sauce 1 : CLASSIQUE

sauce soja, vinaigre de riz japonais, piment, huile de sésame, sucre 


Sauce 2 : CORIANDRE

Tomates cerises hachées, échalote, coriandre, ail,    nuoc – mâm, piment


Sauce 3 : GINGEMBRE

Sauce soja, vinaigre de riz noir, huile de sésame, gingembre frais râpé


Sauce 4 : MOUTARDE

Sauce soja, moutarde, miel, piment


  • À la vapeur : après ébullition de l’eau, réchauffez à la vapeur pendant 10 minutes.

  • Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.

  • À la poêle : faites chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle, puis laissez dorer les gyozas pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez de l’eau à mi-hauteur, couvrez et laissez cuire jusqu’à évaporation du liquide. Les gyozas sont cuits lorsque la pâte devient translucide. Servez les gyozas chauds, accompagnés de sauce.

  • Panier Vapeur Bambou : organisez les gyozas dans un panier vapeur en bambou. Verser un peu d’eau au fond d’une casserole. Lorsque l’eau est bouillante placer le panier fermé sur la casserole d’eau bouillante pendant 7-8 minutes.

 


Si vous souffrez d'allergies alimentaires ou si vous suivez un régime alimentaire spécifique veuillez en aviser directement le restaurant avant de passer votre commande.