Les origines des GYOZAS sont attribuées au médecin chinois Zhang Zhongjing de la dynastie Han du III e siècle, qui aurait créé ce ravioli en forme d'oreille, à base d'agneau, de poivre noir et de plantes médicinales, pour soigner ses patients.
LES GYOZAS
POULET
Poulet Légumes
Poulet crevettes
Poulet siitaké
Poulet citronnelle
Poulet curry
Poulet fromage
Poulet patate douce
Poulet teriyaki
Poulet aigre-douce
Poulet kimchi
1 pièce + sce
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LES GYOZAS
BOEUF
Bœuf légumes
Bœuf fromage
Bœuf saté
Bœuf patate douce
Bœuf teriyaki
Bœuf oignons gingembre
1 pièce + sce
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1 pièce + sce
1 pièce + sce
1 pièce + sce
1 pièce + sce
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1,20 €
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LES GYOZAS VEGETARIEN
Légumes nature
Pomme de terre siitaké
Pomme de terre mozzarella
Patate douce
Choux fleur pesto
Épinard oignons grillé
Légumes tofu nature
Légumes tofu fumé
1 pièce + sce
1 pièce + sce
1 pièce + sce
1 pièce + sce
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1 pièce + sce
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LES GYOZAS
PORC
Porc nature
Porc crevettes
Porc ciboulette Thaï
Porc gingembre
Porc Légumes
Porc siitaké
Porc citronnelle
Porc curry
Porc patate douce
Porc teriyaki
Porc kimchi
Porc aigre-douce
1 pièce + sce
1 pièce + sce
1 pièce + sce
1 pièce + sce
1 pièce + sce
1 pièce + sce
1 pièce + sce
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LES GYOZAS
DE LA MER
Fruits de mer
Saumon
Crevettes
1 pièce + sce
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1 pièce + sce
30g
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1,25 €
1,25 €
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Sauce 1 : CLASSIQUE
sauce soja, vinaigre de riz japonais, piment, huile de sésame, sucre
Sauce 2 : CORIANDRE
Tomates cerises hachées, échalote, coriandre, ail, nuoc – mâm, piment
Sauce 3 : GINGEMBRE
Sauce soja, vinaigre de riz noir, huile de sésame, gingembre frais râpé
Sauce 4 : MOUTARDE
Sauce soja, moutarde, miel, piment
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À la vapeur : après ébullition de l’eau, réchauffez à la vapeur pendant 10 minutes.
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Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
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À la poêle : faites chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle, puis laissez dorer les gyozas pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez de l’eau à mi-hauteur, couvrez et laissez cuire jusqu’à évaporation du liquide. Les gyozas sont cuits lorsque la pâte devient translucide. Servez les gyozas chauds, accompagnés de sauce.
- Panier Vapeur Bambou : organisez les gyozas dans un panier vapeur en bambou. Verser un peu d’eau au fond d’une casserole. Lorsque l’eau est bouillante placer le panier fermé sur la casserole d’eau bouillante pendant 7-8 minutes.