Nous recommandons des portions de 200 g environ par personne.

Exemple de questions fréquemment posées

Un plat typique de la culture thaïlandaise, richement aromatisé.

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MODE DE PRÉPARATION

  • À la poêle : réchauffez 10 minutes à feu doux.

  • Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts

 

 


Nous recommandons des portions de 200 g environ par personne.

DESCRIPTION

Viande de bœuf en lamelle, mariner (sauce soja, nuoc mâm, ail, gingembre), sauté au wok avec oignons émincé.

LES +

Le + parfumé : à base de basilic thaïlandais

Le + gourmand : composé à 37 % de viande de bœuf. Sélection rigoureuse des morceaux les plus nobles.

Le + authentique : une fabrication artisanale grâce à une cuisson lente qui garantit le fondant de la viande de bœuf mijotée dans une sauce originale, savoureusement épicée et acidulée grâce notamment aux notes de basilic thaïlandais, le tout dans le pur respect de la tradition.

 

Nous recommandons des portions de 200 g environ par personne.

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